Поздравление к 23 февраля

Сегодня есть отличная причина
Поздравить вас, прекрасные мужчины!
Вы наши сила, мужество и честь
Как здорово, что вы такие есть!

Мы пожелать хотим вам всем здоровья, счастья,
Чтоб обходили вас все беды и ненастья,
Удача никогда не покидала,
Везенье чтоб всегда вам помогало,

Любовь пускай шагает с вами рядом,
Благополучие командует парадом,
Пусть дом ваш будет полной чашей
И все отлично будет в жизни вашей!


Рецензии