В любви не хочу фальши
Любить не заставляю через силу.
Пусть Господь простит мои грехи,
В молитвах я шепчу "помилуй! "
И помогай жить снова без грехов,
Уж о любви не слушаю я песен.
На сердце снова боль и пустота,
А мир любви уже не интересен,
Стала в ней совсем уже не та!
Не верю я в любви признанья,
Остались отголосками в души.
И больше нет во мне мечтанья,
Не достигла в ней
вершин!
Больше мне не надо оправданий,
Но не смогу весну ту позабыть.
Любви моей одной так мало,
Не можешь может прошлое забыть!
Не могу закрыв глаза любить,
Закрою душу тысячью замками.
Тяжело так нелюбимой быть,
Останусь со своими только снами!
Я устала ждать твоей любви,
И не пишу стихов о ней красивых.
Счастливы с тобою быть могли,
Но не хочу любви фальшивой!
Свидетельство о публикации №124022804069