Постулат. 28. 02. 2024 г

     П О С Т У Л А Т

Который Раз Мы на Земле Изобретаем Вновь-и-Вновь
Не Только Самолёт-Ракету-Электричество-Велосипед?
Для Пятой Расы Человечества Ничто Не Новь –
Достаточно Взглянуть на Рукописи-Книги ВЕД.
Но Те, Кто Рвутся к Власти Ради Корысти-Дохода,
лишь Кровь-Несут, Обман-да-Искажения,
Растят Бандитов для Грабительства Похода.
На Это Им Достаточно УМа-Воображения.
Писал уже про «Догмы-Мнения» и «Палочки-Каноны».
Но Есть ещё в Ходу Церковный «Постулат».
Для Латинян То – «Жалоба-Прошение», а Не Законы.
В Религии же «Допущение», что Утвердил Прелат.
Все Средства Хороши для Глобалистов,
чтобы Невежество в Народах Мира Насаждать.
Есть Деньги Вместо Бога лишь для Террористов,
чтобы Хозяевам-Банкирам «Делом» Угождать.
                28.02.2024 г.
 


Рецензии