Увы, но нами правит случай
Увы, но нами правит случай,
Который ждет и сторожит.
Никто не скажет это лучше,
Чем случай с Леной говорит.
Была хорошая погода
Водитель был немного пьян
И вот, - в колене на полгода
Образовался вдруг изъян.
Металл поставили в колено,
И не какой-нибудь — титан!
Неверно как-то, откровенно:
Хирург был, блин, немножко пьян.
Хоть безупречным все казалось!
Но снова вдруг, как на показ,
Металл почувствовал усталость -
Сломали ногу второй раз.
И как же нужно жизнь любить,
Чтоб в ночь без сна, страдая днями,
На костылях в театр ходить,
И полной жизнью жить с друзьями.
Кто может так: совсем без стонов
И, не кляня свою судьбу,
Еще скорбеть в ночах бессонных,
Пусть и дистанционно,
О всех, лежащих не в гробу?
О тех, кто от забот бежит,
Своей судьбою недоволен,
Не зная, что прекрасна жизнь,
Просто , когда живешь без боли.
2016.
Свидетельство о публикации №124022804040
Вам удачи и всех благ!
С уважением Лидия
Лидия Калашникова 2 08.04.2024 13:35 Заявить о нарушении
Аркадий Неизвестный 08.04.2024 15:44 Заявить о нарушении