Ода всем вместе и каждой в отдельности

Сияй, свети, сравняйся с солнцем! 
Тепло дари, путь освещай.
Добро, с лихвою воздаётся!
Но только быстро не сгорай.

Пылай, блистай по жизни ярче,
Собою землю украшай,
В неотразимом редком шарме,
Звездою яркою сверкай!

Не угасай, как можно дольше.               
Раскрась несовершенный мир,
Как ограняет вдохновенно,               
Алмаз шлифуя ювелир.


Рецензии