Поле

Поле, ты мое поле,
Я твой взгляд,как сейчас берегу,
Без тебя я не смею, и боле
Безрассудно уйти не могу...

Ты мне ласково даришь тепло,
То к чему я так долго стремился,
Я люблю тебя, Поле, за то,
Что сейчас я тобою напился.

Нет, не нужно мне в жизни искать,
Ты есть рядом, и я здесь бываю,
Я люблю тебя Поле за то,
Потому что тобой отдыхаю.

Отдыхаю от мелких обид,
От досадных и мелочных сплетен,
И лишь сердце надежду хранит,
Я с тобой, за тобою в ответе...

        20.11.2023


Рецензии
Хорошие стихи о родной земле

Наталья Михайловна Пономарёва   16.05.2024 08:33     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за теплые слова.

Олег Зайцев   23.05.2024 16:00   Заявить о нарушении