Самодостаточная
Я БЫ К ЭТОМУ ЕЩЁ ДОБАВИЛ.,
- СЛУЧАЙНОСТЕЙ НЕ БЫВАЕТ,
УЖЕ ХОТЯ БЫ ПОТОМУ ЧТО.,
В НАШЕМ КРУГЕ..
ВСЕГДА ТОЛЬКО ПОЛ КРУГА..,
И ЗЕРКАЛА,
ЗЕРКАЛА,
ЗЕРКАЛА,
УМЕЮЩИЕ ПРЕКРАСНО ОТОБРАЖАТЬ ДРУГ ДРУГА..
СЛУЧАЙНОСТЕЙ НЕ БЫВАЕТ,
УЖЕ,
ХОТЯ БЫ ПОТОМУ ЧТО,
БРЕДБЕРИ!
КАЖДАЯ ПТИЦА ЗАЧЕМ ТО КУДА ТО ЛЕТИТ,
ЕСЛИ
Я ВИЖУ СВОЙ ИСТОЧНИК,
ТО ВАМ ЛИЧНО, НИКОГДА НИЧЕГО НЕ ГРОЗИТ..
И
ЕСЛИ ВЫ ВИДИТЕ СВОЙ ИСТОЧНИК, ТО МНЕ НИКОГДА НИЧЕГО НЕ ГРОЗИТ!
Свидетельство о публикации №124022803945