Ля первой октавы
Все отношения?..
Судьбу по днищу мелкий гравий
Чуть слышно бьёт, а я ищу...
А я, - борюсь с самим собою
За сохраненье своих чувств.
То, ласковым; придут прибоем
То, веток ивы тихий хруст
Напомнит мне, что мир не вечен,
Но есть и вечер, и заря,
И есть любимой, /обнажённой/ плечи;
И звёзды на небе горят.
"Ля" прозвучит октавы первой
И успокоит мои нервы.
Свидетельство о публикации №124022803935
Не нам уж эти виражи -
С любовями, свиданьями,
А чаще - с расставаньями...
Уж блеем, как овечки:
"Покоя б нам, у печки"...))))
Ковалева Елена 28.02.2024 19:39 Заявить о нарушении