В виде пророчества, на случай ядерной войны

Больше нет ничего,
За плечами бои,
И руины, руины, руины.
А людей сколь всего,
На просторах земли,
И повсюду зловещие мины.

Что, добились своего,
Не видать никого,
Гробовая вокруг тишина.
Наслаждайтесь теперь,
Что распахнута дверь,
Вот что сделала ваша война!

Ну и где вы теперь,
Рокфеллеры, Ротшильды,
Помогли вам ваши купюры?
Вами выпущен зверь,
Что, не ждали беды,
Не спасли свои сальные шкуры?

Неужели нельзя,
Мирно жить на земле?
Всё сплетали интриг паутины.
Вот вам ваша стезя,
Вся в крови, и в петле,
И повсюду одни лишь руины.

03/11-2023г


Рецензии