Элита без узды?
- главная беда России.
И не было б беды,
На фоне этой тирании?
Ворьё, элитой обозвалось,
А по сути то отстой?
И над Россией издевалось,
Как настоящий гной?
А как дерьмо, кичились,
В своём кругу наперегонки?
Что общество дивилось,
И слали мнимые пинки?
И как с отстоем развиваться,
План развития искать?
Если стали разоряться,
Если стали вымирать?
Свидетельство о публикации №124022803851