Птицы запели...
Весенние ПЕСНИ.
Весна приходит.
Не хочешь?-Хоть тресни.
Крыши покажут свою наготу.
Женщины спляшут
Мелодию ту.
Мужик разыщет лопату
свою.
Двор надо чистить.
По-том запою.
Птицы запели
Весенние ПЕСНИ.
Весна приходит.
Не хочешь?-Хоть тресни.
Свидетельство о публикации №124022803845