Моя звезда

У моей звезды нету имени,
Но её присутствие греет
Мою душу покрытую инеем,
Что в земной любви леденеет...

У моей звезды нету лика.
Нету черт лица выдающихся.
И волос струящихся, вьющихся...
И иного подобия вида.

О моей звезде есть лишь память...
И она со мной неразлучна.
Без неё невозможно представить
Эту жизнь, что в пределе созвучна —

С Сотворившим небо и землю...
И меня... и звезду, что без имени...
Предавал... сколько раз я мог выменять
Тебя милая — оставшейся верной...

25.04.2018


Рецензии