Вспомним!

1й куплет

Вспомним
взрыв в 4 утра
Люди спали - война!
Вспомним
Этот ужас в глазах
И война на устах
Вспомним
Все мужчины на фронт
Всех война в оборот
Вспомним, вспомним, вспомним

Холод
Зимы, жуткий мороз
Кто то насмерть земерз
Голод
Как стоял Ленинград
Голодал, умирал
Подвиг
Подвиг стойких людей
Подвиг Родины всей
Помни
Помни- не забывай
Слезы горя глотай
Помни, помни, помни!

(Припев)

И это мы все вспомним
И никогда об этом не забудем
Стихи слагать и песни петь мы будем,
Чтоб память о войне нам не стереть, не стереть.

И это мы все вспомним
И никогда об этом не забудем
И детям говорить об этом будет,
Чтоб память о войне нам не стереть!

2й куплет

Слезы
Слезы всех матерей
Не дождались детей
Горе
Горе юных невест
Женехи их с небес смотрят
На глазах у бойца
Убивают отца
Страшно
Битва за Сталинград,
Но ни шагу назад

Страшно
Что в войну перенес
Наш великий народ
Больно
Вся страна инвалид
В каждом доме болит!
Гордость
За солдат и наш флаг
Покоривших Рейхстаг
Гордость
За народ и бойцов,
Что вернулись с фронтов
Вспомним, вспомним, вспомним!

Припев…

3й куплет

Счастье
Счастье не описать, что почувствует мать
Счастье
Что сыночек родной
Возвратился домой
Помни
Подвиг тот вспоминай
Помни- не забывай
Вечно
Стоя так в тишине
Вспоминай о войне

Свечи
Свечи памяти ставь
И в сердцах зажигай
Вечно
Души мертвых солдат
Так безмолвно летят в вечность
Помнить будем всегда
Как ужасна война
Вспомним, вспомним, вспомним

Припев…


Рецензии