Всё ли у тебя хорошо?

- Всё ли у тебя хорошо?
Я обнимаю ещё вчера чужого мужчину
У входа. У жерла. У раструба метро,
Готового поймать и считать нас - до ночи половины.

- Всё ли у тебя хорошо?
Чувствую пальцами биение сердца.
Я знаю, что всё говоришь ты - не то,
И твоей коже надо просто - согреться.

- Всё ли у тебя хорошо?
Спасибо за водку, как поминание светлых.
Никто до тебя не сделал здесь то,
что нас уносит в концерт последний.

- Всё ли у тебя хорошо?
- Да черт побери, кому важно то прошлое...
Что всё стоит за гвоздями в пальто.
Что - наша боль - лимоном вспорошена..

- Всё ли у тебя хорошо?
28.02.24


Рецензии