Душа не знает устали
С каждым днём мне годы прибавляет.
Витала я все годы в облаках,
Но душа лишь устали не знает!
Мысли только разные в душе,
Себя всегда судила
строго.
Заснула уж во мне
мечта,
Куда же поведёт меня дорога.
Жила во мне заблудшая душа,
Была всегда доверчива наивна,
Может быть не так уж хороша,
Но в юности была я позитивна!
Уважала всей душой
людей,
Прощала их всегда
ошибки.
Познала в жизни много я потерь,
Дни мои и призрачны и зыбки!
Должна быть только светлая душа,
И не черстветь должна от боли.
Стараться делать правильным свой шаг,
Исполнять других не буду роли!
Свидетельство о публикации №124022803709