Не Лезьте в Тёмные Материи...

     Пью , курю и не молюсь исправно
      и в сады Эдемские - не верю я...
      Верю лишь словам Святого Павла -
       "Не тревожьте Тёмные Материи" .

         И не лезу в тайники укромные ,
       (хоть всегда и шёл против течения)...
          Может , потому они и тёмные ,
        что у них - своё Предназначение .


Рецензии