Провидец

ПРОВИДЦЫ ЭТО ВЕЛИКИЕ ХУДОЖНИКИ,
ЕСЛИ ХОТИТЕ,
ПРЕДСКАЗАТЕЛИ,
ОРАКУЛЫ,
 ПРОРОКИ,
ЯСНОВИДЦЫ,
РАЗНИЦА МЕЖДУ ТЕМ,
 ЧТО ОНИ ПИШУТ  ДЛЯ СЕБЯ,
И ТЕМ, ЧТО ОНИ ПИШУТ ДЛЯ ДРУГИХ!

ВЕЛИКАЯ РЕЛИГИЯ?
ДА!
ВЕЛИКОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ?
- ДА!
 ВЕЛИКАЯ КАРТИНА?
 - ДА!
   НО ЕЩЁ И АВТОБИОГРАФИЯ,
ЕЩЁ И СТИХОТВОРЕНИЕ,  ЕЩЁ И СТИХ!

ПРОВИДЦЫ ЭТО ТЕ, КТО  СВОЕЙ ЧУЙКОЙ ЧУЕТ
- ЗАТВЕРДЕВАТЬ МОЖНО В ЧЁМ УГОДНО, ХОТЬ В СВОИХ СОБСТВЕННЫХ МНЕНИЯХ,
А ВОТ РАСТВОРЯТЬСЯ ТОЛЬКО В НЁМ,
ТОЛЬКО В БОГЕ,
ТОЛЬКО
В "СУПРЕМАТИЧЕСКОМ СКАЗЕ ПРО ДВА КВАДРАТА В 6-ТИ ПОСТРОЕНИЯХ"

РАСТВОРЯТЬСЯ МОЖНО В ЛЮБВИ К ИСКУССТВУ,
В ХУДОЖЕСТВЕННОМ ВЫСКАЗЫВАНИИ,
ЗАГЛЯНУВШЕМ  ТЕБЕ ГЛУБОКО В ДУШУ,
А ВОТ ЗАТВЕРДЕВАТЬ,
КАМЕНЕТЬ, В НЕНАВИСТИ
И СИСТЕМНЫХ КОРИДОРАХ ЕЁ ВЛАСТИ,
ОБЪЯСНИВШИХ НАСЕЛЕНИЮ, ЧТО ТАКОЕ СТАЛЬ И ТВЕРДЬ!
УРОВЕНЬ
ВЗАИМНОГО ИСТРЕБЛЕНИЯ И УНИЧТОЖЕНИЯ,
УРОВЕНЬ
"ДОЙНАЯ КОРОВА", 
"КОРМУШКА",
 "МАЛАЯ РОДИНА" И "БОЛЬШАЯ РОДИНА",
                "ЖИЗНЬ ИЛИ СМЕРТЬ"


Рецензии