Блуждаю будто в снах

Я в снах своих всегда блуждаю,
Надеясь счастье в них увижу.
О счастье тайно я
мечтаю,
Музыку как будто неба слышу!
Сон уходит с грустью вновь душа,
Лишь отпечаток остаётся боли.
Грудью буду всей
дышать
К небу подниму свои ладони!
А в душе остались
миражи,
И мечтаю я о чудо
птице.
В мечтаниях проходит жизнь,
А любовь красивая лишь снится!
В объятья ночи снова упаду,
Понимая жизнь это не сказка.
Птицу Феникс просто не найду,
Только сон рисует счастье
в красках!
В сказке той наивной я живу,
Меня она куда-то тихо манит.
И не так всё просто на яву,
Счастья не прийдёт без опозданий!


Рецензии