А я опять засну под стук колёс
А я опять засну под стук колёс,
И мне приснится снова моя юность
Да, было много, много унеслось,
Но вот, во сне, она опять вернулась.
Из прошлого картины вновь встают,
Бегу всё время и спешу куда-то.
И дома меня папа с мамой ждут,
А во дворе с гитарою ребята.
Стучат колёса, жизнь несётся вскачь,
Чтоб было, то уже не воротИтся.
Но тянет меня в прошлое, хоть плачь,
Поэтому мне часто юность снится.
Гастроли, перелёты, поезда,
Ведь жизнь артиста – вечная дорога
И лишь во сне бегу я вновь туда,
Где мама ждёт, с улыбкой, у порога.
28.02.2024
Свидетельство о публикации №124022803621