я тот
Кто получает удовольствие
От эмоций других людей
Мои же эмоции это отражение
Происходящего…
24
Болонья
————————————-
Спросите меня
Кем я хочу быть
Фотографом или
Моделью
————————————-
Мой ответ:
Барабанная дробь………………….
Наблюдателем
————————————-
Я не хочу ничего
Пропустить
Даже мелкий и незаметный
Вздох
Или
Ох
Или
Ах
——————————————
Я не буду актером
Я буду режисером
—————————————-
Иногда люди находят
Друг друга
Иногда происходит
Дизонанс с предвидением
( с привидением)
И резонанс с человеком
————————
Кто мы есть
Это эмоция на происходящее
А какая эмоция нравиться
Тебе?
Чтобы чувствовать
Ее постоянно
Нужно отражение
И это отражение
Есть
—————
Я ( т есть = другой)
Ты не сможешь отделаться от меня
Я отражаю тебя
Я зеркало тебя
——————-
Разбей меня на мелкие
Частицы
И я буду жить везде
27 02 24
Болонья
Свидетельство о публикации №124022800362