Кружатся мысли
Что так прекрасно жизни движенье.
Все так чудесны создания жизни,
Много на свете чудо видений!
Понять всю суть жизни это не сложно,
Так восхищает время рассвета.
Познать невозможное это возможно,
Наука даёт нам на это ответы!
Свидетельство о публикации №124022803562