Мы русские медведи!

Пускай валюта
Дорожает,
Но без России!
Никуда!..

От санкций только
Дух крепчает!
Им не сломить нас
Никогда!..

Ведь мы же
Русские медведи!
Мы на Своей Святой
Земле!..

А их угрозы так
Лишь ветер,
Пыльца пришедшая
Извне!..


Рецензии