3. 24 По русскому!

Мы христиане православные.
Но помним ПРАВЬ мы как язычники.
Мы НАВИ слуги безымянные,
И ЯВИ вечные опричники.

    Ведь жить нам хочется по – русскому!
    Чтоб на авось, до бесконечности…
    И нет желания по-глупому,
    Ни с кем делить понятья Вечности.

Кто правит миром нам неведомо,
Но ходят слухи, есть один из нас.
Лелеем то, что нам заведано,
И знаем страшный деревенский сглаз.

    Ведь жить нам хочется по – русскому!
    Чтоб на авось, до бесконечности…
    И нет желания по-глупому,
    Ни с кем делить понятья Вечности.

Мы все гусары на семи полях,
Мы все корсары на семи морях,
И гордо реет на семи ветрах
Из триколора наш священный стяг.
(Явь, Навь, Правь, - белый, синий, красный)

    Ведь жить нам хочется по – русскому!
    Чтоб на авось, до бесконечности….
    И нет желания по-глупому,
    Ни с кем делить понятья Вечности.


Рецензии