В солнце, испачканная птичка!
Дзынь-кнет и тянет клюв!
Берёза молча держит птицу! Гостья?
Жительница - городов и деревень!
В солнце, испачканная птичка!
Где солнышко раскрашивали (промолчит)?
А у кормушки с воробьями!
Ладит с голубями! Малыш?
Белые очки - нарядилась?
Солнце ругает давно?
Сама испачкалась - сама виновата!
Трели разбрасывает, там и тут....
Свидетельство о публикации №124022803461