Шумные соседи

На время замерли
Соседи,
Но я к такому
Не привык!..

Порой скребутся
Как медведи
Издавая громкий
Крик!..

Я сразу музыку
Включаю,
Мелодию
Своей души!..

И это делать
Продолжаю
До часа общей
Тишины!..


Рецензии