Неполноценные...

Полноценными нельзя
Выборы назвать,
Когда пункт, кто против всех
Решили убрать.

Порог явки большинства
Тоже отменен.
Вот такой теперь у нас
Выборов закон!

И, выходит, меньшинство
Может выбирать,
А на мненье большинства
Господам плевать.

Гражданин, кто против всех,
Выборы не ждет
И значит,скорей всего,
На них не пойдет.

Я про электронный фарс
Лучше промолчу,
Но, как уверяют нас,
Народ рад ему!
     28.02.24г


Рецензии