Пророчество - одиночество
Вам как живется в одиночестве ....
С горчинкой день за днями ход ,
Уж много лет , не первый год .
Живу , как "кокон" в пустоте ,
В миру подобно голытьбе .
А на душе такая грусть ,
Никто не прикоснется моих уст .
Лишь счастье познано в борьбе ,
С "барашком" вербным по весне .
Пусть знают все и делятся ,
Со мною лучшим делом сверятся .
Такому одиночеству конец ,
Идут же пары под венец .
Всему по жизни свой черед ,
Из истин веских , выставленный счет .
По мыслям - построение слов ,
На алтаре и в пламени костров .
Как безгранично творчество ,
Что в нем по новой жить так хочется .
28.02.2024 г. гор. Сыктывкар .
Свидетельство о публикации №124022803400