А не пора ль?

А не пора ль пролить мне кровь,
Её тем самым обновляя,
И в глаз попасть, минуя бровь,
Себя,мудрёного, терзая?!

Тлетворным запах старых стен
Становится в года бессилия
Когда рог спутан изобилия,
Заразен чванчий, продан стерх.


Рецензии