Время дождей

В телефоне вновь осени фото,
Вспоминаю то время дождей.
В душе моей снова
холод,
Капли пляшут на мокром окне!
Словно звуки уставшей гитары,
Эта музыка капель
дождя.
Мотивчик какой то
старый,
Весёлых дождей
кутерьма!


Рецензии