Петь о любви...
уж не пристало мне!
Огонь в крови
угас отчаянно!
И всё ж опять
не удержалась я
Любви воздать
частицу малую!
Ведь все сильней
воспоминания
И все острей
мои страдания!
Всё в Лету кануло
на донышко,
И не вернуть уж
ясно солнышко!
Но Песнь любви
всегда слагается,
Во все века
не обрывается!
Она-источник
созидания,
И ценим мы
в любви признание!
Так пусть живет
И не кончается!
Любви полет
пусть продолжается!
13.02.24
Свидетельство о публикации №124022803363