Мы стояли до талого!

Мы стояли до талого
От большого до малого,
В битве совести с нечистью
Бой приняв за Отечество!
За кресты православия
Со свинцом жизни плавили
Нашей ратью державною,
Мы стояли до талого.

До талого! До талого! До талого!
Врагам такое точно на понять!
До талого! До талого! До талого!
Мы будем на опорниках стоять
До талого! До талого! До талого!
Мы будем рубежи СВОи держать
До талого! До талого! До талого!
Мы будем мир славянский защищать!

Не предав память прадедов
Встали дружною братией
И стояли до талого,
В рост бойцы с генералами
В битве совести с нечистью,
Бой приняв за Отечество!
От большого до малого,
Мы стояли до талого!

Лик Д.С.


Рецензии