Бесценная. 2024. Февраль

   Любимая моя, бесценный цвет зари!;
Прекрасная моя, волшебный взгляд дари!;
Чаруешь день и ночь под шепотом листвы.;
Ты свет мой и в мечтах всегда –;
Лишь Ты. Ты? Ты! Ты!! Ты!!!
;     Ты станцуешь у костра любви;
Цыганский танец чар?;
Ты ведь вся – очарование,;
Мой бесценный дар!


Рецензии