Блок стационара. Исполать
..Блок стационара, исполать!
И тебе, и ауре леченья.
А в «Ниссане» можно и поспать.
Тайте, снег и микроогорченья.
Зимним солнцем всё озарено
и тоска спокойнее по дому.
Пусть несёт «горчичное зерно»*
к северу - уютному, родному.
Праздник, старый хрыч? – с тобой опять
два твоих любимых человека.
Завтра - Вию веки поднимать,
завтра - главный магазин - аптека.
Небо чище, сосняки – стройней.
Сердце захолонуло, ей Богу.
Эй, ямщик, попридержи коней –
растяни счастливую дорогу.
Густо зелен островок – кедрач.
Ярче и острей заката бритва.
Русская дорога – песня, плач,
таинство, спасение, молитва.
17 – 18 февраля 2024
---------------
* «горчичным зерном» нам показался «Ниссан» сына
сверху, со смотровой площадки Останкинской башни.
Да и нашли глазами с трудом на огромной заполненной
машинами стоянке .С той поры это домашнее прозвище
авто сына.
Свидетельство о публикации №124022800033