Функциональные точки разрыва
Но знает даже простачок:
В пути стремленья к идеалу
Сам путь не ценится ни мало;
Ухабы, выбоины, кочки
Есть только реперные точки –
К иному качеству скачок.
Они – мерило эталона
В веках... и нету им закона.
Свидетельство о публикации №124022803290