Романтический Дракон

Романтический настрой
Начинаем новый строй
Ожидаем месяц март
Верим в лучший наш расклад

Тикает. Тикает
Время - часы
Это летят к нам
Наши мечты
Верим опять
Продолжается год
Все чудеса впереди
Радость ждет


Рецензии