Алексею Навальному

Получить бы хотелось прощенье,
Что не вняли тебе.
Прости нас.
Ради нас всех сидел в заточенье.
Но зато ты свободен сейчас.

В небесах помогай ты нам тоже.
Мы привыкли к поддержке твоей.
Грела мысль, что ты сильный, всё можешь.
И сейчас нас надеждой согрей.

Ты всегда понимал: мы все можем,
Что зависит всё только от нас.
Да и нам то понять надо тоже.
Все услышат твой праведный глас.


Рецензии