Это снится мне
1К.
В глубокой ночи тишь да гладь за окном,
Всё просто, прозрачно и тихо давно.
Казалось бы что, нет подвоха нигде,
Но всё это фикция - страшно везде!
Ведь где-то в ночи кто-то сбил пешехода
На "пьяной машине", не думая, сходу...
В какой-то парадной безумный маньяк
Убил человека... Легко... Просто так...
Пр: Это, это, это снится мне(2р)
2К.
От приступа умер родной человек,
Теперь плач и крик, слёзы встретят рассвет.
Но есть и хорошее, есть позитив -
Родился ребёнок - это радостный крик,
Замена пришла после умерших вмиг...
И так ночь и день, ночь и снова рассвет.
Хотелось бы так, чтобы не было бед,
Чтоб тихо и гладко, без всяких смертей...
Но жизнь так устроена - вечность потерь,
Жить только бы в радость, а это всё бред...
Пр: Это, это, это снится мне(2р)
Свидетельство о публикации №124022803223