Размышляшка. 67

                «Всякому теперь кажется, что он мог бы наделать много добра
                на месте и должности  другого, и только не может сделать его
                в своей должности. Это причина всех зол».
                Н.В. Гоголь

 
В голове у любого кли́нит:
Мало что зависит от нас...
Но по этой как раз причине
Мир в крови и грехе погряз!

27 февраля 2024 г.


Рецензии