Гроза
16.00
Гроза
Сегодня первая настоящая гроза с громом и молнией.
Люблю грозу.
22.05.23
07.53
Разложение
Время делитца с нами всем имеющимся
в наличии. Будь благодарен.
Склонись в почтении. Соблюдай осторожность
меру соблюдая. На блюде огромное множество
событий разложено. Выбирать сложно неуверенному в себе.
Неуверенность всё разложит - разложение.
07.58
Дружба с Богинями
Ещё год пролетел незаметно.
Запомнившиеся события были
исключительные для тела, души и духа.
К лучам прильнул сердцем, ухом,духом.
Счастливые минуты и часы.
Вэк коротаем в дружественных отношениях
с Богинями: Жива,Лэль,Кибэла...
Плевать на то чья территория.
Мы Суры Земля наша.
Надо на ней блюсти чистоту.
Эзотерика
Свидетельство о публикации №124022803144