Любовь
Пишу их на ходу
И все они с сюжетом
Про девицу одну
Она неповторима
И взгляд не отвести
С её прелестных ямок
На щеках доброты
Глаза её доводят
Меня до суеты
И сердце разрывает
От дивной красоты
О, как она шикарна
О, как видна в толпе
Её отменный голос
Запал в моём нутре...
Свидетельство о публикации №124022800312