Горные вершины спят укрыты мглой
Выйдя из за тёмной тучи выплывая
Робко показался к ночи месяц молодой
Чудно нежный свет серебряный роняя
Вышина мерцает тихой далью звезд.
Яростно с небес таинственно лучится
Млечный путь дорогою волшебных грёз
По судьбе ли таинство должно случится
Выйдет в сад спеша дочь строгого отца
Изнывая от волненья к скорой встречи
С милым лишь сольются нежные уста.
Серце от любви как птичка затрепещет
Будут руки гладить девичью тугую грудь
Тонкий обняв стан его струится сказки
Губ прикосновения вести чудесный путь
По невинности встревоженной от ласки
Горные вершины.. спят укрыты мглой
В тёмной туче.месяц озираясь скрылся
Не пылит дорога.. мир окутан тишиной
В девственной росе, заря уж золотится
Первые лучи встают у розовых долин
Пики горные вершин.. ласкает солнце
Терек в воды чистые порогами бурлит. Дымка облаков по небу ветром вьется
Быстрый конь уносит на седле двоих.
Гордо грудь величественно что вздымая
Надо всем Казбек возвысившись стоит
В путь влюбленных..взором провожая.
Свидетельство о публикации №124022803117