Скорая помощь для Божьей коровки
на нее утром птица напала.
В полете насекомое клюнула,
Божья коровка в кусты упала.
Птица голодная со всем вниманием
вокруг летала, коровку искала.
Потом на это дело плюнула,
прочь улетела в разочаровании.
А раненую Божью коровку
муравьи унесли от греха подалее!
Свидетельство о публикации №124022803116