Как там чай сегодня пьется?
Прямо в рот водичка льется.
Благоденствует живот.
Улыбается народ.
Нам без чая жить несладко.
Выпить надо для порядка.
Чтоб взбодрилась в нас душа
А водичка хороша.
Все мы выпить что- то любим.
Жить и радоваться будем.
Песни петь и танцевать.
Сахарок с чайком кусать.
Хороша собой водичка!
И хоть талия как спичка.
Чудно булькает живот.
Хорошо живёт народ.
Свидетельство о публикации №124022803086
Чай не водка,много не принять)))))
Валерий Сентюрин 29.02.2024 13:09 Заявить о нарушении