Старею

Старею...
Каждый день, старею.
И волосы уже седеют.
Стал больше думать
О душе.
Ведь скоро смерть,
Прейдет уже.
Морщинок, как то
Больше стало.
Наверно жизнь
Меня кусала.
Мои ошибки затирала,
Но пятна всё же оставляла.
Живу семьёй,
Детьми своими.
И в детях вижу, я себя.
Ошибки, что когда то были,
Я по наследству передал.
Да...
Были трудности и беды,
Я понимал, что как у всех.
Но понимать наверно мало,
Вот и приходится седеть.
Но были и моменты счастья,
Любовь и радость у меня.
За ясным днём,
Идёт ненастье.
И снова ясно,
Как всегда.
Старею...
Годы улетают.
А так, хотелось бы вернуть.
Машину времени наверно,
Когда то, всё ж изобретут.
И может будут жить,
Все вечно.
Но это это будет,
Не сейчас.
А щас старею,
Ежечасно.
И жду я свой,
Последний час.


Рецензии