Только ради тебя

Только ради тебя
Можно завтра проснуться.
Три ноты любви
К тебе прикоснутся.
« Вино мертвецов»
Отложено прочь.
Хоть не должна,
Но хочешь помочь.
Как тягостен выбор
Сейчас и тогда.
Но ты ведь женщина,
И в этом вся беда.


Рецензии