Закат Европы. Вручную

     Европа - как "бычок" докурена ,
       Осталось лишь похоронить...
     Страну Чайковского и Бунина -
       Не этим "шибздикам" учить !

        И стоило им познакомиться
       С "Эрзацем" штатовских идей -
      Как тут-же "Бургеры" и "Комиксы"
         Их превратили в Дикарей !

        И где Гордыня их Тевтонская ,
          И где их Возрожденья Дух...
       Осталась только тьма Болонская ,
          Репей , Крапива да Лопух...


Рецензии