Записка супруге

Сколько чернил исписал,
Бумагу напрасно потратил –
И каплю не смог рассказать
О том, как всего лихорадит,

Когда я смотрю на тебя,
Я окунаюсь в блаженство.
Когда обнимаю тебя,
Это лучшее за день мгновенье.

Сколько чернил испишу,
Бумагу напрасно потрачу –
И так до конца не скажу
О том, что для меня значишь.

Когда ты глядишь на меня,
Я окунаюсь в блаженство.
Когда обнимаешь меня,
Это лучшее в жизни мгновенье.


Рецензии