Я наслаждаюсь чувствами, что будишь Ты во мне

Я наслаждаюсь чувствами, что будишь Ты во мне,
И Самость раскрывается на самой глубине.
Всё то, что было спрятано в таинственных веках,
Однажды просыпается влюблённостью в Сердцах.

Любовью изливаются горящие Сердца,
Любовью всё пронизано с начала до конца.
И нежностью присутственной тела двоих полны,
Друг друга встретив случаем в преддверии весны.

27.02.2024

#стихи_на_коленке


Рецензии