Я обещаю и я буду
Рассвета даже не видала,
Я за тобой встаю уж следом,
Хотя являюсь лишь соседом.
А мне же хочется с тобою быть,
Чтоб любовать твоею красотою,
С тобою жить,тебя любить,
А не подглядывать украдкой за тобою.
И я готов сейчас уже на все,
Чтоб на меня внимание обратила,
Со мной тебе же будет хорошо,
В моей любви таится нежность,сила.
И будешь ты за мной,да как за каменной стеной,
Тебя я провожать,встречать с работы буду,
Ты будешь только счастлива со мной,
Тебя и обижать я никогда не буду.
А спорить - спросишь ты,
Конечно,спорить буду,
В спорах удивительно видны
И истина, и красота души,
От этого в тебя влюбляться ещё больше буду.
28.02.2024г.
Свидетельство о публикации №124022802997