Ангелов создал Бог
Дарят лишь добро всем людям.
Являются в предверьи снов,
Всех они нас очень любят!
Закрывая нас своим крылом,
Всем дают огромную надежду.
Охраняют каждым днём,
Носят они белую одежду!
Помогают деткам, старикам,
Виртульно нас берут на руки.
Человечество дано им на века,
Из душ все убирая наши муки!
Их любовь нежна как лепестки,
Отдают себя нам без остатка.
В воздухе порхают так легки,
С дьяволом они все в схватке!
Их посылает к нам Отец,
Жизни нашей чудо созидатель.
Живого Он всего Творец,
Бог всего и наш Создатель!
Свидетельство о публикации №124022802992